Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

Возмездие

Водолей
Не обещай. Делай. Не обещай - просто делай. И себе тоже - не обещай
Я буду сильным и не будет слез.
И я узнаю, кто тебя увез.
И он запомнит, как горит в огне
Его любимый Шевроле

Месть - это блюдо, которое подают холодным. Пожалуй единственная мысль, спасающая меня, если кто-то вдруг путает карты, ломает мне всю игру, убивая на последнем ходу хитрую многоходовку, вынашиваемую долгими вечерами и ночами.
Когда вот-вот, почти уже все начинает складываться назло судьбе и прочим факторам, получаешь подножку на финишной прямой...
Нет ни ярости ни злобы, только опустошенность и дрожь во всем теле, как будто марафон пробежал.

А потом возникает дьявольское спокойствие и ясность в голове. Даже жалко немного обормота перешедшего дорогу моего сердца. Мол, дурак ты боцман... Мы могли быть хорошими друзьями, а теперь при случае пиздец тебе и никакого срока давности.
Это конечно не значит, что я тут же начну строить коварные планы ответного ядерного удара. Мне это не интересно, да и тратить время на всякую гадость просто лень, тем более что дурное дело нехитрое ))) Просто когда от моего поступка будет зависеть его дальнейшее будущее, если такая ситуация возникнет, будущее у товарища будет весьма хреновым. правда она может и не возникнуть никогда, и хрен бы с ней - не буду брать грех на душу.

Только почему-то те, кто по моей любви прошел своими немытыми сапогами в тот момент когда я был практически беззащитен, и растоптал тот робкий росток, который я только только высадил, прошел зная об этом и прекрасно все понимая, при встрече шугаются и норовят побыстрее срулить от греха, так что сверкают пятки.
Единственный, кто до сих пор вызывает мое уважение - Игорюха - тот кто вышвырнул меня из сердца одной из моих любовей, не дав мне потерять лица. Он поначалу немного смущался, помнится, словно извинялся за то что оказался в нужное время в нужном месте, но никогда ни взглядом ни словом не давал понять что он герой, а я неудачник. Не то чтобы "так получилось", это самые гнилые слова. Он сделал все чтобы так получилось. И это было великолепно должен признать. Честный бой.
Помнится через полгода уже подшофе он не выдержал: Я люблю ее, блин... Но черт подери, Сань, я бы все отдал чтобы увести ее у кого угодно только не у тебя...
Он никогда не прятал глаза и ни за что не ударил бы в спину. Таких я и сам люблю. Тут уж и я беззащитен

Но большинство из тех кому выпадал случай взять надо мной верх, почему-то потом стыдливо шкерились по углам избегая встречаться с моим взглядом. Таких уважать никак не получается. Сегодня встретил одного такого гуся. Ей-богу искренне улыбнулся. Привет, говорю, большой человек, как у вас там дела? А он че-то бочком-бочком, промямлил что-то и валить поскорее.

В любом единоборстве после боя и перед ним есть традиция выказывать уважение друг другу независимо от исхода, мол, драться с тобой - честь для меня. Мое почтение и все такое.
Я конечно прекрасно понимаю что жизнь и любовь - игры без правил. Но если у Игоря в свое время хватило... я даже не знаю чего... чтобы не дать мне потерять лица, нужели я так не смогу? Если ему вдруг попадется конкурент, типу придется иметь дело еще и со мной )))
Вот так становятся друзьями

Ну а месть? - спросите вы.
А смысл? Жизнь слишком коротка чтобы успеть сделать столько добра сколько хотелось бы. Ну а если кто из заслуживших пиздюлей попадет под руку - пощады само собой не было и не будет. Не потому что ненавижу, а потому что заслужили. По справедливости. Знали на что шли, так что без обид, получите и распишитесь...

И я кому-то насрал и возможно насру еще. И мне тоже возможно придется держать за это ответ и отхватить по полной. И это тоже справедливо.

URL
Комментарии
2007-05-23 в 10:39 

Человек длинной воли
а смысл?

   

Хроника пикирующего бомбардировщика

главная