Водолей
Не обещай. Делай. Не обещай - просто делай. И себе тоже - не обещай
Я поцелую провода
И не ударит меня ток.
Заводит молния меня.
Как жаль что я ее не смог...

У нас первая настоящая майская гроза только что прошла. Это было что-то! Давненько я так не шугался. Нет, представьте, лежу, сплю, и просыпаюсь от жуткого грохота. Вой сирен, дрожат стены, от молний в комнате светло до слепоты. Вскочил, пиздец, думаю, апокалипсис начался. Света нет, за стенкой кто-то орет как страшный суд и дом ходуном ходит... И у меня температура 38 и чердак соответственно маленько набекрень и в мозгах только урок ОБЖ про то что при землетрясении и бомбардировке есл где и стоять - надо стоять в дверном проеме )))
Ну почему у меня скрытой камеры нет. Такие кадры улетные были бы. Стоит чувак в дверях в семейниках с прической "я попал под самосвал" и с выражением лица "сел посрать - меня спугнули". Папарацци убейте себя об стену! )))

А вообще я люблю грозу. С громом и молниями ессно. Но энто дело лучше наблюдать за городом ночью. В каменных джунглях всю красоту стихии увидеть сложно и почувствовать почти нереально. А вот на даче, лежишь под крышей у слухового окна и капли дождя струятся над головой, а вспышки молний освещают сад и далекий лес, вырывая из темноты силуэты деревьев. Кошка придет с мокрыми лапами, принесет мышку, ляжет под бок и замурчит как трактор, щекоча усами. Спишь спокойный как младенец.
Как-то было дело в Воронеже был ураган, а мы с братом и Каськой на даче забрались на крышу и смотрели как вдалеке синие зигзаги режут небо на куски. Иногда молнии взрывались как салют или превращалсь в огненные шары с лучами-зигзагами.

Секс в грозу вообще штука непередаваемая. Когда кругом все содрогается, где-то рядом грохочет как водопад, взрывается и ослепительно искрит. А потом остается только тихое убаюкивающее шуршание капель воды... Чувствуете связь?
У меня дачный домик смастырен таким образом, что находясь внутри чувствуешь то что происходит за стеной. Почти как в палатке. Полный эффект присутствия. Стихия только внешне там, за стеной, но на самом деле она входит в сердце и легкие заставляя чувствовать ее, заряжает и успокаивает, оставляя адреналин, колыхание свечи в темноте и мокрый запах озона. Может поэтому моя хижина столь популярна.

А еще в грозу хорошо лежать, смотреть в окно и думать, что сейчас все закончится и все снова будет хорошо. И как в детстве мама пустит погулять по лужам...

В детстве так хотелось быть молнией...