Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

...а тот, который во мне сидит, похоже идет на таран...

Не обещай. Делай. Не обещай - просто делай. И себе тоже - не обещай
Снова ночь и в глаза вползает страх...
Сон и смерть так похожи - брат и сестра.
Страшно быть одному и ждать рассвет, как спасенье,
Страшно плыть по теченью.
Войны уже нет...
Нет. А я молчу...
Нет. Я жгу свечу, чтоб не спать...
Нет. А я молюсь...
Нет. А я клянусь НЕ ОТСТУПАТЬ...

Есть вещи, которые я ненавижу. Есть те, которых просто не люблю.
Не люблю грубить, не люблю драться и ненавижу тех, кто вынуждает меня это делать. А еще ненавижу тех, кто поднимает руку на женщину...

Двоим таким уродам сегодня неповезло, я им все испортил. Давненько я так не дрался. Наверно старею, раз их еле осилил. Сколько еще этих ублюдков на улицах моего города? Меня точно не хватит на всех.

Сегодня я отхватил неплохих пи***лей, но и они в гипсе походят. Голова гудит, как тогда в мае, когда меня сбила машина и я подыхал на асфальте под Новой Усманью и не было никого вызвать скорую. Хорошо сегодня голову уберег - после той аварии череп еще не до конца сросся. Но ребра и спина болят так, что просто караул...
А еще руки, особенно пальцы.

Наверно, эту запись надо сделать закрытой, но мне почему-то насрать. Позвонил девушке, полгода встречались, а она говорит: пошел на хер, я влюбилась и это не ты...

Чертова жизнь... Наверное сегодня не мой день... Не быть мне сегодня суперменом... Попробую завтра.

@музыка: Ария - Бой продолжается

@настроение: жжет огонь внутри

21:40 

Мы злодея следам не давали остыть и прекраснейших дам обещали любить

Не обещай. Делай. Не обещай - просто делай. И себе тоже - не обещай
Лезу и замечаю, что посещаемость моего дневника растет немпостижимым образом. Обалдеть. Чего не ждал - того не ждал. А у меня почти нет времени, черкнуть пару строк. Пишу кому-то, пишу в ссобщества, кому-то стало чуть теплей и это здорово. Но время... безжалостное время... Да и хвастать особо нечем пока.

Неделя прошла, как я кардинально сменил имидж. Перешел от джинсов к пиджаку и его подельнику галстуку. Женские взгляды еще чаще стали цепляться за меня... Радоваться надо наверное... Хотя от недостатка внимания страдать и раньше не приходилось, но теперь это накрывает как лавина... Как теперь, когда я хожу как король этого мира, найти свою королеву, ту что будет рядом, когда я вылечу из седла, как я ее теперь отличу? Мои джентельменские привычки, типа подать руку представительнице прекрасного пола, выходящей из маршрутки, или открыть над ней зонт, если у нее нет или еще круче: когда плохо так, что неохота жить, взять и подарить букет алых роз первой попавшейся девушке, усугубляют дело.

От чего я действительно страдаю, так это от того, что попадаются не те. Простите девушки, вы все очень хорошие, лучшие, каждая по своему, очаровательно неповторимые, но чер возьми, что за привычка переделывать меня под себя? Неужели я не заслужил того, чтобы принять меня таким, какой я есть?

Ну не хочу я бросать курить, не могу перестать выдумывать сюрпризы для вас же, мне без этого не интересно. Не могу я стать одним из многих, я люблю быть неповторимым. Не могу я бросить дорогих мне людей в беде, потому что Ей сегодня скучно, и вообще не могу. Я с того света возвращался чтобы спасти их...

И секс на одну ночь мне уже приедается, охота чего-нибудь большого и чистого. Помыл слона - не то. ;)

Где вы прячетесь, прекрасные дамы, для которых мне захочется замочить пару-тройку драконов и выбить противника из седла на турнире в блеске лат. Или вы так быстро отводите глаза, что я не успеваю перехватить взгляд ваших очаровательных глаз и снова натыкаюсь на тех с кем расстанусь на утро? :song:

А может, мне надо просто разуть глаза или креститься, когда кажется? Хотя, начинаешь креститься и еще больше кажется

@музыка: Alphaville - Dance with me

@настроение: в непонятках

23:53 

Не обещай. Делай. Не обещай - просто делай. И себе тоже - не обещай
Волчий вой да лай собак.
Крепко до боли сжатый кулак.
Птицей стучится в жилах кровь.
Вера да надежда-любовь...

Вобще я уже собирался спать, но видно не судьба. Сегодня я сломал зуб. О шоколадку. Мать ее за ногу. Осколок пришлось с мясом из десны выдирать самому. Теперь я не могу жевать и спать тоже пока не могу. Не могу сосредоточиться, чтобы завязать галстук.

Болит конечно не кошмарно, но спать пока не дает. Сволочь он и больше никто. Где я ему в воскресенье вечером возьму дантиста?
Дал дураку водки, но че-то не прокатило. Ноет. Сто пудов еще просит, алкоголик. :-D

Самое паскудное, что терпеть невозможно. Когда мне летом в больнице после аварии катетер в грудь вворачивали, как штопор, без наркоза, я только зубами скрипел, а тут прям места себе не нахожу.

12:47 

Чувства вслух

Не обещай. Делай. Не обещай - просто делай. И себе тоже - не обещай
Пустые споры не рассудят нас,
Правда ведь у каждого своя.
И не убежать никуда
От непослушной памяти
От мыслей неприкаянных...
Все было так неправильно тогда...
Воспоминаний замкнутая нить...
Привычный способ не сойти с ума -
Обо всем забыть...
Навсегда...
А дни за днями катят прочь
И стелится за ночью ночь...
И день за днем, за ночью ночь - петля...
И ты уже кого-то нашла,
И я уже привык быть один.
Так вышло - между нами стена.
Стена из непонятных картин.
Но видно это все ерунда,
Что время лечит раны любви...
Просто ты кого-то нашла...
А я уже привык быть один...

22:57 

А ветер дул, с костей срывая мясо...

Не обещай. Делай. Не обещай - просто делай. И себе тоже - не обещай
Ждал я, что услышу четкий ответ, борут меня на работу или нет. Но не тут-то было. Босс говорит:не знаю пока. Сто пудов ждет, когда продажи начнутся. А какого х... они начнутся, если я всего месяц работаю, у меня клиентская база только-только появляется. Я ж не пирожки по рубль двадцать продаю, а чертов дорогой керамогранит причем оптом и по телефону. А это от 300 тысяч сделки. Да я сам не разбегусь отстегивать такие бабки челу с другого конца глобуса, которого в глаза не видел, хоть он мне вечную жизнь предложит.

Если что уйду на хрен к конкурентам и клиентов своих заберу. С такой темой меня с руками оторвут и без опыта работы. Зато я на последние сбережения от лучших времен купил новые туфли, костюм и пальто на выходных куплю. Выгляжу как будто я сам крутой босс.

Скорее бы пальто купить, а то приперся недавно в одну контору: привет, я менеджер по продажам! Тьфу. В пуховике и джинсах. Теперь я себя другим человеком чувствую. Даже девушки на улице иногда оглядываются.

Сейчас даже ловлю себя на мысли, что может и неплохо, что с девушкой расстался. У меня щас даже на цветы денег не осталось. Хотя зарплата просто обязана скоро быть...

@музыка: Alphaville - Forever young

@настроение: врагу не сдается наш гордый Варяг!

23:12 

И никто не ответит теперь почему и за что...

Не обещай. Делай. Не обещай - просто делай. И себе тоже - не обещай
Есть люди, которые умеют обосрать настроение и грамотно соскочить избежав адекватного ответа. Это не гопники и не наркоманы, не антисоциальные элементы. С виду нормальные люди, но...

Они звонят когда у меня все хорошо или на грани хорошо-плохо но ближе к хорошему и говорят что-то в духе: мне плохо, друзья тусуют без меня, они такие сволочи, я такой(ая) хороший(ая), а они меня пробросили, им видишь ли без меня лучше. Потом вываливают тебе все дерьмо, и говорят, мне пора.

А ты остаешся с чужой болью на руках и говоришь: позволь, я согласен разделить это с тобой, не разбираясь, кто там был прав, но в одиночку это слишком круто для меня. А в ответ слышишь: да пошел ты! мне плевать на твои проблемы, провались на хрен, мне наплевать, хоть ты завтра подохнешь, мне-то что...

Обидно слышать такое от человека, для которого готов был в лепешку расшибиться... А может, это урок для меня? Может, она просто хотела отшить меня раз и навсегда... Если так, у нее это получилось.

Странная история. Полгода бился за ее внимание, но чтоб так проиграть, такого со мной еще не бывало. А с другой стороны оно и к лучшему. По крайней мере буду знать, что если будет беда, этот человек бросит меня первым.

Почему я не злюсь, не ору, не вынашиваю коварных планов мести? Не знаю. Некогда наверное. Да и смысл? Вот если бы я сейчас попал из-за нее в переделку, другое дело. А так, отделался легкой горечью.
Хрен с ней с любовью, но зачем же в душу плевать? Этого я, наверное, никогда не пойму.

Почему я на это так резко реагирую... Черт его знает. У меня на работе завтра будет решаться вопрос о моем принятии или не принятии. А для меня это важно как никогда. Сейчас все зависит от этого. Будет ли у меня хорошая работа и будущее или я чертов неудачник и гнить мне на децильном окладе. Буду ли я делать дорогие подарки дорогим мне людям или буду сводить концы с концами.
Все это будет ясно завтра.

В любом случае, я хотя бы пытался. Видит бог, я сражался, как никогда. Хорошо, что есть друзья и подруги, которые верят в меня. Пишут сейчас мне смски, желают удачи. Даже девушка из Москвы, коллега моя по профессии, с которой изредка по аське списываемся на e-mail написала: "Саня, отступать некуда, сзади Москва. Сражайся храбро или умри красиво! Я с тобой!" Хорошо, что есть такие как она. Благодаря им я нахожу силы бороться за счастье и за будущее.

Интересно, научусь ли я сразу выявлять тех, кто не стоит моего добра и пнет меня в душу как только я ее раскрою?

Частенько в таких случаях говорят что-то вроде: не делай добра, не получишь зла. Только как же я смогу бросить человека в беде, если не знаю доподлинно что он сволочь и что таким вообще не место среди приличных людей? Это значит перестать быть собой, таким, каким я мечтал быть, что гораздо хуже, чем просто перестать быть...

@музыка: Gazebo - Telephone mama

@настроение: недоумение

01:06 

Не обещай. Делай. Не обещай - просто делай. И себе тоже - не обещай
Вчера выходной не удался. Весь день пробегал помогая ближним. Сначала с братом ездили по магазинам фирмы, где работает мой друг, проверяли, как работают менеджеры по продажам. Мы с братом прикидывались покупателями, причем довольно придирчивыми, а друг оценивал как его продавцы будут выкручиваться. В общем было интересно.

Обошли 2 магазина. В первом девушка держалась хорошо, но неубедительно. Зато в другом я был просто восхищен. Аня, менеджер по продажам, сработала просто великолепно. Работай она в компании наших конкурентов - сидеть мне без зарплаты.
Подстройка по голосу, умение обходить неудобные вопросы, наконец умение просто расположить к себе... Это что-то! А ведь работает всего на неделю дольше меня.
Да будь у меня те 20 тысяч, что она насчитала за мой заказ, оплатил бы не задумываясь!

На той неделе, если дадут зарплату, пошлю ей букет цветов. Впрочем. если не дадут, все равно пошлю. Она заслужила. Даже не столько поэтому, сколько просто потому, что она мне понравилась. Мне есть, чему у нее поучиться.

Как здорово, что есть девушки, которым хочеться дарить цветы. Просто так, потому что захотел.
К тому же я уже почти месяц не дарил цветов... Кошмар. Это ж мое любимое занятие.
Надо это срочно исправить. А то перед самим собой стыдно.

А потом купил брату модем, думал на новый год подарить, но я думаю он не обиделся, что я не стал ждать. Потом учил его регить мыло и прочие премудрости. Теперь мы просто супермобильные братья :cool:

А сейчас я сижу в гостях у бывшей одноклассницы и пью винище. Лепота. До чего красивые с нами учились девочки! стоило пожить, чтобы понять это. Вот только где они берут мужей, которые сами водопроводные краны чинить не умеют?

@музыка: С.С. Catch - Heaven and hell

@настроение: суперрррррррррр

19:47 

я здесь

Не обещай. Делай. Не обещай - просто делай. И себе тоже - не обещай
Зачем я все это затеял? Шут его знает. Может быть, мои мысли, чувства и поступки послужат примером кому-нибудь. Может я случайно найду решение, которое ускользает от меня. Может быть мне удастся научиться чему-нибудь или кого-нибудь научить. Профессия у меня - общаться с кучей совершенно разных людей сразу. А если мои движения здесь смогут сделать кого-то хоть капельку счастливее, значит не зря я все это замутил :hi2:

@музыка: Silent Sircle

@настроение: гладиатор на арене

Хроника пикирующего бомбардировщика

главная